Stadtbibliothek Stuttgart > News > ACHTUNG
ACHTUNG

Alle Einrichtungen der Stadtbibliothek Stuttgart sind  für den Publikumsverkehr geschlossen.
Die zurzeit ausgeliehenen Medien werden automatisch verlängert, so dass keine Mahngebühren anfallen werden. Sämtliche Veranstaltungen fallen wie bereits angekündigt ebenfalls aus.

Diese präventive Maßnahme gilt bis auf Weiteres.

Die Stadtbibliothek Stuttgart hat in allen Einrichtungen zusammen täglich etwa 12.000 Besucher und ist damit ein besonders intensiv genutzter Ort der Begegnung in unserer Stadt. Die Schließungs-Entscheidung haben wir vor dem Hintergrund der derzeitigen Pandemieentwicklung getroffen, um die Ausbreitung des Virus zu hemmen, das Gesundheitssystem vor massiven Belastungen zu bewahren und besonders gefährdete Menschen zu schützen.

Telefonisch und per Mail stehen wir Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung. Alle digitalen Angebote stehen Ihnen selbstverständlich auch während der Schließungszeit zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund.

Hinweis [Pdf]