Stadtbibliothek Stuttgart > News > Alle Veranstaltungen bis zum 19. April abgesagt!
Alle Veranstaltungen bis zum 19. April abgesagt!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und um eine weitere Ausbreitung des neuartigen Coronavirus zu verhindern, hat sich die Stadtbibliothek Stuttgart dazu entschieden, ab sofort alle Veranstaltungen in der Stadtbibliothek am Mailänder Platz und in allen Stadtteilbibliotheken bis zum 19. April 2020 abzusagen.

Dazu zählen alle öffentlichen Veranstaltungen wie Vorlesestunden, Theater, Workshops, aber auch Ausstellungseröffnungen, Führungen, Vorträge und Lesungen.

Wir werden uns bemühen, einzelne Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Nutzen Sie gerne unsere digitalen Medien über die eBibliothek.

Für Rückfragen und Medienverlängerungen stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung: Adressen

Graphik: Discodöner