Stadtbibliothek Stuttgart > News > eBibliothek: PressReader
eBibliothek: PressReader

Jetzt auch von Zuhause und unterwegs über 6000 Zeitungen und Zeitschriften aus 100 Ländern in 60 Sprachen online lesen

Die Datenbank PressReader beinhaltet über 6000 tagesaktuelle Zeitungen und Zeitschriften im Originallayout aus 100 Ländern in 50 Sprachen, die nun auch von Zuhause oder unterwegs online gelesen werden können.

Per Volltextsuche kann gezielt nach Artikeln und Themen recherchiert werden. Die Artikel können ausgedruckt oder per E-Mail verschickt werden. Neue Artikel werden automatisch angezeigt. Das Anpassen der Schriftgröße sowie die Sprachausgabe der Texte ist möglich.

Für Mobilgeräte empfiehlt es sich, die PressReader-App zu verwenden, mit der Zeitungsausgaben heruntergeladen und offline gelesen werden können.

Der PressReader ist Teil unserer eBibliothek: Zur eBibliothek

Für die Nutzung des Angebots ist ein gültiger Bibliotheksausweis der Stadtbibliothek Stuttgart notwendig. Die Anmeldung erfolgt über die Munzinger-Seite.

Bei Fragen rund um die Angebote der eBibliothek ist unser eBibliotheks-Team unter ebibliothek@stuttgart.de erreichbar.