Stadtbibliothek Stuttgart > News > Ab sofort: Erste Lern- und Aufenthaltsplätze in der Stadtbibliothek
Ab sofort: Erste Lern- und Aufenthaltsplätze in der Stadtbibliothek

Wir freuen uns, dass ein Aufenthalt in der Stadtbibliothek wieder möglich ist.

Bitte beachten Sie, dass wir aktuell nur ein eingeschränktes Angebot an Lese- und Arbeitsplätzen zur Verfügung stellen können:

• Leseplätze, z.B. in den Zeitungs- und Zeitschriftenbereichen
  • Lern- und Arbeitsplätze für Einzelpersonen mit eigenem Gerät (zeitlich vorerst auf 1 Stunde begrenzt und reservierungspflichtig: Mailformular Reservierung

Das Platzangebot wird schrittweise ausgebaut. Erste PC-Arbeitsplätze sowie die Vor-Ort-Ausleihe von Laptops und Notebooks folgen in Kürze.

Außerdem ist die Nutzung von WLAN, von PCs für die Internet-Kurzrecherche wie auch von Druckerkopierern möglich.

Die Reservierung der Lernplätze ist jeweils frühestens ab dem Vortag möglich.

Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Öffnungszeiten der gewählten Bibliothek im Vorfeld.

Graphik: Discodöner