Stadtbibliothek Stuttgart > News > Wieder an die Regale – ohne Termin und ohne Test
Wieder an die Regale – ohne Termin und ohne Test

Die Stadtbibliothek kann ab Freitag, 4. Juni, wieder ohne Termin und ohne Impf-, Genesenen- oder Testnachweis besucht werden. Die Einrichtungen der Stadtbibliothek Stuttgart sind für die Ausleihe, Rückgabe und Beratung geöffnet.

Auch der Zeitungs- und Zeitschriftenbereich ist in allen Einrichtungen der Stadtbibliothek wieder zugänglich. Kopierer und Kurzrecherche-PCs können genutzt werden. Es gelten die bekannten Hygienevorschriften, insbesondere das Tragen einer medizinischen Maske (hiervon befreit sind Kinder unter 6 Jahren). Die zulässige Anzahl der Besucherinnen und Besucher wird am Eingang der jeweiligen Einrichtung gesteuert.

Der Service „Click & Collect“ wird trotz Öffnung weiterhin angeboten. Anhang eines Mailformulars auf der Startseite der Bibliotheks-Homepage können bis zu sieben Medien bestellt werden. Die Rückgabe entliehener Medien ist in allen Einrichtungen während der Öffnungszeiten wieder möglich. 24-Stunden-Rückgabe bieten die Stadtbibliothek am Mailänder Platz und die Stadtteilbibliothek Heslach. Weitere Informationen zu Gebühren und dem Bibliothekskonto sind auf der Homepage aufgeführt.

Schließtage in den Stadtteilbibliotheken Münster und Heslach

Die Stadtteilbibliothek Münster bleibt am Samstag, 5. Juni, geschlossen.

Die Stadtteilbibliothek Heslach bleibt am Dienstag, 8. Juni geschlossen.

Angeboten wird stattdessen in beiden Einrichtungen ein Medienabholservice.

Graphik "Lächeln": Discodöner